3^ ANDATA - Moncalieri 2005 vs Sportincontro A : 60 - 82

Ciao a tutti,

Moncalieri 2005 - Sportincontro 'A' : 60 - 82 (9-25 / 22-18 / 9-17 / 20-22)
Ubi 10-0(2) - Jaci 0-0 - Massi 17-4 - Ale 10-1(2) - Filo 8-1(2) - Ricky 0-1
Dave 5-1 - Beppe 14-3(2) - Sbevia 4-4 - Andre 9-3 - Pipu 5-2(1)

Ieri terza partita di campionato ... e seconda vittoria CONVINCENTE della squadra.
Giocata in trasferta ... ma in realta' dentro le mura amiche ... poichè la squadra
avversaria gioca tutta la prima fase sempre in trasferta.

Moncalieri 2005, squadra molto spessa, tosta e VECCHIA. Molti nomi 'famosi' dell'era
mia e di Stiv ... fortunatamente in discreto stato di "appesantimento".
In breve tipica squadra che se non la fai correre ... va a finire che perdi e ti
prendi pure tante botte.

Noi abbiamo vinto ... e bene ... e comunque i nostri lunghi sotto (soprattutto SBEVIA)
di botte ne hanno prese e parecchie.
Il contro altare e' la prestazione notevole delle guardie-play che hanno insaccato
ben 9 triple con un'ottima percentuale di tiro complessiva.

Diciamo che ieri sera e' entrato tutto cio' che doveva entrare, piu' quello che non e'
entrato il martedì precedente contro i SATURNIO.

1° quarto - 3 minuti di studio da parte di entrambi ... poi una sola squadra in campo:
giocate veloci, buona rotazione di palla, buoni tiri ... loro si sono fermati mentre
noi abbiamo fatto 25 punti in un quarto. Bravi tutti trascinati da un Beppe in serata.

2° quarto - Molti cambi ... un po' piu' di confusione, piccola reazione loro ... ma alla
fine perdiamo il quarto ... ma solo di 4 punti. Si va al riposo a +12.

3° quarto - dopo 5 minuti di gioco 4 a 3 per noi. Molto nervosismo, tante sportellate sotto,
tiri un po' affrettati. Time out per noi, ritorno in campo ed in sequenza Ale-Ubi-Ale,
3bombe-9punti-TUTTI A CASA. il quarto lo vinciamo noi di 8.
Piccolo siparietto alla fine del quarto, per un tiro a fil di sirena(fischietto di Stiv), di
Filo che segna due punti per il 40 a 60 ... la panchina e l'allenatore avversario indignati
per l'atteggiamento 'disonesto' di Stiv. NO COMMENT.

4° quarto - Giocato in scioltezza da parte di tutti, con buone giocate di filo e davide, e
anche vinto di 2 per il risultato finale di 60 a 82.

BRAAAAAAAAAAAAVVVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

SBEVIA - Ti do' atto che sotto hai dato e hai preso un sacco di botte ... pero' se ieri
c'era BUBBICO ... tu finivi la partita dopo soli 2 quarti.

RICKY - Non l'avessi gia' conosciuto l'anno scorso ... direi così così. Invece conoscendo la persona,
lui e' un diesel, che prima di entrare in ritmo partita e campionato, ha tempi lunghi.
Quindi anche se in attacco il vero ricky lo vedremo più avanti ... in difesa tira sempre giu' una
discreta quantita' di palloni ... e a noi per il momento basta.

JACI - Molto bene come allenatore ... ma molto, troppo svagato come giocatore. Come ricky, al momento
va bene così ... poi serve il vero Jaci.

UBI-BEPPE-ALE - 34 punti in tre, tante bombe, belle giocate, buona difesa ... complimenti.

FILO-DAVE - Giovani e determinati ... sbagliano un tiro e nella stessa azione recuperano la palla
e rifanno il tiro ... con canestro. Ottima personalita'.

PIPU-ANDRE - Senza lode e senza infamia ... solita ottima prestazione, sia in attacco che in difesa.

MASSI - *****MVP***** 17 punti, saltando in mezzo a gente con 40-50 chili piu' di lui e con magli
rotanti da far paura. Lui pero' come al solito e' immenso e devastante.